31 oct 2008

Hamilton campeón de F1 2008 si…

Las probabilidades del Inglés Lewis Hamilton, de proclamarse campeón de la Formula 1 2008, se han visto reforzadas tras la carrera en Shanghai. El Inglés terminó ganando una carrera en la que nunca se vio en peligro, y en la que los Ferrari solo pudieron seguir su estela desde la distancia.

Un paso más atrás se quedó el Renault de Fernando Alonso, que solo pudo ser cuarto, lo que muestra la evolución del R28. Uno que dijo adiós al campeonato fue Robert Kubica, que tras su mala clasificación, solo pudo acabar sexto.

Todo esto, deja a Lewis Hamilton y Felipe Massa, con opciones de ganar el campeonato muy dispares.

A Hamilton le basta con acabar quinto en el GP de Brasil, que se disputará en el circuito de Interlagos. La diferencia parece difícil de salvar por parte del piloto Brasileño, pero en Formula 1, todo es posible.
Si todo marcha como es de esperar, Hamilton se convertirá en el piloto más joven en ganar el campeonato del mundo de F1, quitándole a Alonso ese preciado honor.

Estas son las opciones con las que Lewis Hamilton sería campeón del mundo de formula 1 2008